mod_vvisit_counterСегодня27
mod_vvisit_counterВчера152
mod_vvisit_counterНа этой неделе179
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе966
mod_vvisit_counterВ этом месяце1936
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3676
mod_vvisit_counterВсего290693

Онлайн: 3
Ваш IP: 3.228.24.192
,
Сейчас: 2019-10-14 05:04
Как Вы оцениваете результаты работы нашей организации?
 

Пресс-релиз

Настоящим сообщаем, что в рамках выполнения обязательств, принятых Правительством Казахстана при вступлении в Комитет по инвестициям Организации экономического сотрудничества и развития (далее – ОЭСР), Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан (далее – Министерство) определено Национальным контактным центром по вопросам ответственного ведения бизнеса в Казахстане (постановление Правительства Республики Казахстан от 31 мая 2018 года № 306, далее – НКЦ).

НКЦ – это добровольный, внесудебный механизм рассмотрения жалоб населения/общества на действия или бездействия предприятий, нарушающие принципы ответственного ведения бизнеса.

В своей деятельности НКЦ руководствуется Декларацией о международных инвестициях и многонациональных предприятиях ОЭСР, к которой правительство Казахстана присоединилось в июне 2017 года и Руководящими принципами ОЭСР для многонациональных предприятий (прилагаются). Подробная информация о деятельности НКЦ также доступна на сайте Министерства в разделе «О Министерстве» и/или по следующей ссылке http://mid.gov.kz/ru/pages/nacionalnyy-kontaknyy-centr-po-otvetstvennomu vedeniyu-biznesa.