mod_vvisit_counterСегодня22
mod_vvisit_counterВчера152
mod_vvisit_counterНа этой неделе174
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе966
mod_vvisit_counterВ этом месяце1931
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3676
mod_vvisit_counterВсего290688

Онлайн: 4
Ваш IP: 3.228.24.192
,
Сейчас: 2019-10-14 04:31
Как Вы оцениваете результаты работы нашей организации?
 

Кадровое обеспечение

Кадровое обеспечение

1. Порядок поступления граждан на государственную службу, сведения о вакантных должностях отдела.
Порядок поступления граждан на государственную службу ведется, в соответствии с Правилами проведения конкурса на занятие вакантной административной государственной должности, утвержденными Приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы от 24 ноября 1999 г. N А-202. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 30.11.99г. N 986

Статья 12. Право поступления на административную
государственную службу

1. Право занятия административной государственной должности имеют граждане Республики Казахстан.
Занятие административной государственной должности осуществляется на конкурсной основе, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом.

2. Занятие административной государственной должности государственным служащим может осуществляться без конкурсного отбора в порядке перевода в случае его соответствия предъявляемым квалификационным требованиям к соответствующей вакантной должности с согласия государственного служащего и уполномоченного органа или его территориального подразделения.
В течение одного года со дня окончания исполнения постановления о наложении административного взыскания на государственного служащего за коррупционное правонарушение или при наличии у него неснятого дисциплинарного взыскания за коррупционное правонарушение занятие административной государственной должности в порядке перевода не допускается.

3. Право на занятие административной государственной должности вне конкурсного отбора имеют депутаты Парламента, депутаты маслихатов, работающие на постоянной основе, политические государственные служащие, судьи, прекратившие свои полномочия, за исключением прекративших их по отрицательным мотивам, выполнявшие свои полномочия не менее шести месяцев и соответствующие предъявляемым квалификационным требованиям. Порядок занятия административных государственных должностей депутатами Парламента, депутатами маслихатов, работающими на постоянной основе, политическими государственными служащими, судьями определяется Президентом Республики Казахстан.

4. Не допускается установление при поступлении на государственную службу каких бы то ни было прямых или косвенных ограничений в зависимости от пола, расы, национальной принадлежности, языка, социального происхождения, имущественного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и по любым иным обстоятельствам.

5. Должностные лица, принявшие на административную государственную должность граждан, не прошедших конкурсный отбор, за исключением случаев, установленных настоящим Законом, привлекаются к ответственности в порядке, установленном статьей 28 настоящего Закона.
Сноска. Статья 12 с изменениями, внесенными законами РК от 11.03.2003 N 393 (введение в действие см. ст. 2); от 08.07.2005 N 75 (порядок введения в действие см. ст. 2); от 07.12.2009 № 222-IV (порядок введения в действие см. ст. 2); от 29.12.2010 № 371-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования).

В ГУ «Отдел предпринимательства акимата города Экибастуза» вакансий нет.


2. Квалификационные требования к кандидатам на замещение вакантных должностей отдела. – вакансий нет.


3. Номера телефонов, по которым можно получить информацию, касающуюся замещения вакантных должностей.


34-20-01 - факс (приемная)