mod_vvisit_counterСегодня27
mod_vvisit_counterВчера130
mod_vvisit_counterНа этой неделе557
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе881
mod_vvisit_counterВ этом месяце2009
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2911
mod_vvisit_counterВсего279533

Онлайн: 2
Ваш IP: 35.153.73.72
,
Сейчас: 2019-07-20 07:36
Как Вы оцениваете результаты работы нашей организации?
 

Объявление для предпринимателей Экибастузского региона!

АО «Казагрофинанс», является оператором реализации государственных программ в сфере агропромышленного комплекса, постоянно расширяет перечень финансируемых направлений.

Так в новом 2013 году начинается реализации программы «Лизинг самолетов сельскохозяйственного назначения», которая позволит отечественным аграриям на льготных условиях приобрести в лизинг самолеты для проведения авиационно-химических работ (далее - АХР).

Необходимость реализации данной программы обусловлена следующими факторами.

Каждый зернопроизводитель знает, что проведение химической обработки полей с сельскохозяйственными культурами поднимает урожай на 20-30%. В настоящее время такие работы осуществляются двумя способами: наземными тракторами с устройствами опрыскивания и самолетами с аппаратурой опрыскивания.

Перед наземным способом химической обработки сельскохозяйственных культур применение летательных аппаратов имеет целый ряд преимуществ:

1.Высокая производительность (в 6-15 раз выше наземных машин), что позволяет выполнять работу в сжатые сроки;

2.экономия трудовых и материальных ресурсов (за сезон один летательный аппарат высвобождает труд 14-20 рабочих и 7-10 тракторных агрегатов)

3. отсутствие неблагоприятного воздействия на почву и механических повреждений растений (при обработке наземными машинами 6-8 % посевной площади выводятся из оборота за счет технологической колеи)

4. возможность выполнения работ при любом состоянии почвы

5. экономия энергоносителей (на 18-20% меньше на единицу площади в сравнении с наземной техникой)

6. высокая маневренность и мобильность.

Всего на сегодняшний день в Казахстане зарегистрировано порядка 150 воздушных судов для проведения авиа-химических работ. Практически полностью данный парк состоит из самолетов АН-2, который характеризуется, прежде всего, значительным моральным и физическим старением. Эксплуатируемый парк отстает на два – три поколения от зарубежных судов соответствующего класса по целому ряду показателей; весовой отдаче, расходу топлива, энерговооруженности, производительности полетов и т.д. На сегодняшний день обработка полей с помощью АН-2 эффективна только в случае обработки больших площадей, проводимых крупными хозяйствами. Для простого фермера эти работы являются лишь дополнительными расходами, которые не окупаются. В то же время при проведении аналогичных работ на современных самолетов типа «Фермер», разница прибыли может составлять 2,5-3,5 долларов с га.

Учитывая вышеизложенное, АО «КазАгроФинанс» предлагает приобретение в лизинг новых современных самолетов отечественного производства (типа «Фермер» и «Фермер 2»), способных значительно увеличить урожайность отечественных аграриев, сократив при этом дополнительные издержки.

За справками просим обращаться г.Астана, улица Кенесары, 51 ВП-4 тел.: 58-04-37, 55-63-33, 58-04-46.

ГУ «Отдел предпринимательства акимата города Экибастуза»